(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
أهـــــــــــــلا ومرحبـــــــــا بكـــــــــم فـــــــــــى منتداكــــــــــم


- ¯−ـ‗ऊ_»ऋँطــــــــــــــــــوف و شـــــــــــــــــــوف ऋँ«_ऊ‗ـ−¯---


كــــل الــــــدنيا بيـن إيديـــــــــــك
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
أهـــــــــــــلا ومرحبـــــــــا بكـــــــــم فـــــــــــى منتداكــــــــــم


- ¯−ـ‗ऊ_»ऋँطــــــــــــــــــوف و شـــــــــــــــــــوف ऋँ«_ऊ‗ـ−¯---


كــــل الــــــدنيا بيـن إيديـــــــــــك
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل الدنيا بين ايديك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباااااااااب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
Admin
ريماس


المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

الكباااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: الكباااااااااب   الكباااااااااب Emptyالخميس أبريل 15, 2010 6:41 pm

[الكباااااااااب 10792410]




المقادير:
كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من فخذ الخروف الخالي من العظام.
ملعقه صغيره من اوراق الزعتر البري(Oregano)المجففه

مقاديرالتابل:

ثلاثه ارباع الكوب من زيت الزيتون.
نصف كوب من عصير الليمون.
مكعبان صغيران من مرق الدجاج مفتتان.
ملعقتان صغيرتان من حبوب الفلفل الاسود المكسره
اربعه فصوص من الثوم , مدقوقه.
ملعقتا طعام من الزعتر البري الطازج.

الطريقه:

قطعي اللحم مكعبات بحجم 3سم, ضعيها في وعاء كبيرمع التابل,
اخلطي جيداً.غطي الوعاء واحفظيه في الثلاجه لساعات عده او طوال الليل.
قبل التقديم مباشره شكي اللحم في الاسياخ.
اشويه حتى يتحمر وينضج حسب الرغبه
أثناء عمليه الشي ادهني اللحم بالتابل بين واخر
ثم رشي اللحم المشوي بالزعتر البري.

طريقه تحضير التابل:

ضعي كل المواد في وعاء
اخلطي جيداً
أتمنى أن تنال أعجابكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yehia.ahlamontada.com
 
الكباااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸ :: مطبخ ست الكل :: منتدى (تـــوتــــا) - لأحلى المأ كولات-
انتقل الى: