(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
أهـــــــــــــلا ومرحبـــــــــا بكـــــــــم فـــــــــــى منتداكــــــــــم


- ¯−ـ‗ऊ_»ऋँطــــــــــــــــــوف و شـــــــــــــــــــوف ऋँ«_ऊ‗ـ−¯---


كــــل الــــــدنيا بيـن إيديـــــــــــك
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
أهـــــــــــــلا ومرحبـــــــــا بكـــــــــم فـــــــــــى منتداكــــــــــم


- ¯−ـ‗ऊ_»ऋँطــــــــــــــــــوف و شـــــــــــــــــــوف ऋँ«_ऊ‗ـ−¯---


كــــل الــــــدنيا بيـن إيديـــــــــــك
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل الدنيا بين ايديك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمـــل القطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
Admin
ريماس


المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

طريقة عمـــل القطايف Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمـــل القطايف   طريقة عمـــل القطايف Emptyالجمعة أبريل 16, 2010 1:18 am


القطايف
المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن
أتمنى أن تنال أعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yehia.ahlamontada.com
 
طريقة عمـــل القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
» طريقة عمل الأيس كريم بالمنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸ :: مطبخ ست الكل :: منتدى (تــــوتــــــا) - للحلويات-
انتقل الى: