(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
أهـــــــــــــلا ومرحبـــــــــا بكـــــــــم فـــــــــــى منتداكــــــــــم


- ¯−ـ‗ऊ_»ऋँطــــــــــــــــــوف و شـــــــــــــــــــوف ऋँ«_ऊ‗ـ−¯---


كــــل الــــــدنيا بيـن إيديـــــــــــك
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
أهـــــــــــــلا ومرحبـــــــــا بكـــــــــم فـــــــــــى منتداكــــــــــم


- ¯−ـ‗ऊ_»ऋँطــــــــــــــــــوف و شـــــــــــــــــــوف ऋँ«_ऊ‗ـ−¯---


كــــل الــــــدنيا بيـن إيديـــــــــــك
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل الدنيا بين ايديك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت العجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريماس
Admin
ريماس


المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

بسكويت العجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت العجوة   بسكويت العجوة Emptyالجمعة أبريل 16, 2010 1:29 am

بسكويت العجوة
المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة فانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
أتمنى أن تنال أعجابكم
sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yehia.ahlamontada.com
 
بسكويت العجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(`'•.¸(`'•.¸*',طوف وشوف¸.•'´)¸ :: مطبخ ست الكل :: منتدى (تــــوتــــــا) - للحلويات-
انتقل الى: