ريماس Admin
المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 03/04/2010
| موضوع: كريب الفراولة الجمعة أبريل 16, 2010 1:41 am | |
| [ ] المقادير: - 2 كوب حليب. - بيضة واحدة. - 2 ملعقة كبيرة سكر. - كوب دقيق أبيض. - 3 ملعقة كبيرة من زيت الذرة. - رشة ليمون حامض ورشة فانيليا. - 2 علبة قشطة بالفراولة. - 500 جرام فراولة طازجة.
* التحضير: - يخلط الحليب مع الدقيق والبيض والزيت- - يرش الليمون الحامض والفانيليا مع الخليط حتى تصبح عجينة. - تترك العجينة جانباً، وتوضع المقلاة على النار وتمسح بالزيت بواسطة منديل. - يوضع قسم من العجين ليغطى المقلاة بطبقة رقيقة لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقلب على الوجه الأخر حتى تنضج. - عندما تبرد العجينة توضع طبقة من القشدة مع شرائح الفراولة وتكرر العملية لغاية ست طبقات.
* الصلصة: - توضع الفراولة مع ملعقتي قشطة مع كوب ماء بارد ورشة فانيليا في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا أتمنى أن تنال أعجابكم | |
|